Nasionalisme ala Blogger

Mumpung bangsa Indonesia lagi naik semangat nasionalisme’nya jadi pengen nulis tentang sesuatu yang berbau nasionalis tapi tetep dengan cara blogger.. maksudnya kita bisa ikut bantu bangsa kita kalo ada yang nulis jelek-jelek tentang bangsa kita khususnya kalo yang nulis orang malingsia. Memang termasuk basbang sih.. tapi karena ternyata sampe sekarang masih ada blog yang nyerang bangsa Indonesia dan serangan dari malingsia pula, ada baiknya kalo ditulis ulang kan? :D

Gak pake lama ya.. langsung aja…

Kalo ada blog semacem blog indonbodoh atau blog lainnya yang nulis dengan menjelek-jelekkan bangsa ini… ya dilaporkan aja… (sorry gak mencantumkan alamat blognya.. lagian ngapain juga mempopulerkan blog jelek kayak gitu)

contoh situs yang HARUS dilaporkan
contoh situs yang HARUS dilaporkan

Caranya?? —awas agak panjang—-

Iklan

Mumpung bangsa Indonesia lagi naik semangat nasionalisme‘nya jadi pengen nulis tentang sesuatu yang berbau nasionalis tapi tetep dengan cara blogger.. maksudnya kita bisa ikut bantu bangsa kita kalo ada yang nulis jelek-jelek tentang bangsa kita khususnya kalo yang nulis orang malingsia. Memang termasuk basbang sih.. tapi karena ternyata sampe sekarang masih ada blog yang nyerang bangsa Indonesia dan serangan dari malingsia pula, ada baiknya kalo ditulis ulang kan? :D

Gak pake lama ya.. langsung aja…

Kalo ada blog semacem blog ind*nb*d*h atau blog lainnya yang nulis dengan menjelek-jelekkan bangsa ini… ya dilaporkan aja… (sorry gak mencantumkan alamat blognya.. lagian ngapain juga mempopulerkan blog jelek kayak gitu.. tapi kalo masih penasaran lihat yang di skrinsyut aja ya.. hehehe)

contoh situs yang HARUS dilaporkan
contoh situs yang HARUS dilaporkan

Caranya?? gampang koq…  tinggal klik aja tulisan LAPORKAN PENYALAHGUNAAN yang ada diatas itu… ada baiknya buat setelan google anda ke bahasa inggris.. bukannya tidak nasionalis tapi karena kalo di bagian bahasa indonesia kalo link itu di klik, larinya malah ke FAQ yang gak ada link ke fitur lapor…

Kalo sukses.. anda bisa nangkring disini

masuk ke 'How can I report abuse?'
masuk ke 'How can I report abuse?'

trus klik aja dibagian tulisan click here to report abuse.

pilih alasan kenapa lapor
pilih alasan kenapa lapor

trus pilih alasan kenapa blog yang dipilih dilaporkan.. (in this case–> hate or violence).  Kemudian akan ada penjelasan tentang itu…

Please read below for more details, and choose Continue to report this claim, or Cancel to go back to the Help Center homepage.
Blogger strongly believes in freedom of speech. We believe that having a variety of perspectives is an important part of what makes blogs such an exciting and diverse medium. With that said, there are certain types of content that are not allowed on Blogger. While Blogger values and safeguards political and social commentary, material that promotes hatred toward groups based on race or ethnic origin, religion, disability, gender, age, veteran status, or sexual orientation/gender identity is not allowed on Blogger.

Please note that Blogger does not remove blogs for containing insults or negative commentary. While blogs that contain such content can be distasteful, Blogger is not in a position to arbitrate such disputes.

lanjut dengan klik continue :D

trus tinggal masukkan alamat yang akan dilaporkan (blognya malingsia itu)..

trus tinggal nunggu sambil berdoa… semoga blognya ilang dan gak muncul lagi…

tabik…

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

2 thoughts on “Nasionalisme ala Blogger”

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s