Browser di warnet

Tanpa sengaja nemu sebuah (bener nggak ya sebuah? –anggap saja buah tanpa biji–) warnet yang bener-bener memanjakan user pelanggannya dengan memberikan macam-macam peramban web (web browser). Kalo biasanya warnet hanya memberikan peramban mozilla firefox, chrome dan opera, coba cek gambar berikut ini :)

web browsersMumpung ada ya dimanfaatkan to yaw… sekalian nostalgila eh nostalgia dengan web browser jadul :D Eh iya katanya ada beberapa browser yang sudah almarhum lho, tapi masih ada di komputer warnet ini. Silakan tebak yang mana saja.

Untuk itu, mari kita buka blog gak penting ini dengan beberapa web browser tersebut… yang pertama pasti internet explorer :)
Lanjutkan membaca “Browser di warnet”

fakir benwit

wah lama gak posting nih… hehe bukannya kalah sama duet pembunuh blog itu yang bikin blog ini gak pernah terurus… maksudnya si “kitab tampang” dan “burung kecil” itu, tapi karena emang lagi fakir benwit.

Udah beberapa bulan ni, aku kesulitan koneksi internet.. jangankan buat browsing yg aneh-aneh (bukan maksud nyebut ngeblog itu aneh), tapi buat buka email aja susah banget.. walhasil tiap mampir warnet, cuman bisa nguplek email aja yg bejibun karena beberapa hari gak disenggol.

Untungnya… (wong jowo banget ya? fakir benwit aja masih bilang untung..) masih punya hape buat mbuka kitab tampang… tp ya itu.. pulsanya gak nyukup kalo buat browsing yg lain.. :(

ad yg tau koneksi yg murah, cepet, en stabil yg ada di purwodadi?

Demam facebook

Belakangan ini lagi rame-ramenya ngobrolin fesbuk. Kayaknya udah hampir (maybe udah beneran) nggeser kepopuleran si frenster dari “web wajib pantau” orang-orang di sekitarku..

Saking serunya banyak yang jadiin situs ini bagian dari hidupnya, malah yang paling parah ada yang bilang gak bisa hidup tanpa fesbuk.

Lucunya ada fenomena aneh di dunia yang aneh ini pula…

    Ada yang di dunia nyata blas gak kenal, eh disono.. kenal akrab banget, bisa dikatakan melebihi orang pacaran..

    Ada yang merasa jadi superstar dengan merekrut temen sebanyak-banyaknya, padahal motivasinya biar kayaknya dikenal banyak orang.. :)

    Ada yang didunia nyata pendiem, anti sosial, males ngobrol sama orang.. eh disono bisa jadi super duper ramah, tukang usil pokoke gak bisa diem en suka gaul deh… (type aku banget ni :) )..

en banyak lagi fenomena-fenomena aneh lain yang belom ketemu..

Bisakah anda menunjukkannya?

konek pake smart

Gara-iklan yang menggiurkan.. akhirnya kepencut juga.. lha gimana, wong juga butuh koq.. :D

Kan lumayan to, dapet modem yang bisa buat sms’an dan misscall.. (buat nelpon juga bisa.. asal ada pulsanya..)

Pas nyoba-nyoba.. asyik..!! wuz..wuzz.. wuzzz… lumayan kenceng boz….

2nd trial..
Lho..? koq gak mau….??
Cek en ricek… eh…. lha koq butuh restart dulu hpnya.. walah… koq ngrepoti ya?? tapi gpp lah wong speednya gak jauh beda…

3rd trial..
Wuanjlok… lambreta bin ajaib kata temenku…

Walah ternyata gak stabil banget, kadang kenceng kadang lemot.. gak bisa dijagain.. apalagi kalo ujan deres banget en pas jam sibuk.. weiz… ampyuuunnnnnnn…..