Ada apa dengan myIM3 ?

Saya pengguna layanan provider indosat ooredoo dari jaman namanya masih mentari sampai sekarang namanya menjadi IM3. Karena pake henpon android saya juga menginstal aplikasi myIM3, lumayan bisa lihat saldo rekening, sisa kuota data, sampai informasi promo macem-macem.

Untuk versi sebelum ini aplikasi ini berjalan asyik-asyik aja. Biarpun kadang mbaca sisa kuota tidak real time (sisa kuota yang kebaca masih sisa kuota hari kemarin) tapi lancar-lancar saja.

Tetapi semua berubah semenjak negara api menyerang ada update versi terbaru yang katanya bug fixing itu. Wah pasti yang sekarang sudah dibenerin aplikasinya, kan bug fixing. Begitu harapan saya ketika mengupdatenya.
Dan hasilnya sekarang… *jreng jreng*

oops

Okelah tunggu sehari… dua hari… koq tetep gitu aja. berselancarlah saya dan menemukan bahwa kejadian itu bukan hanya saya saja yang mengalaminya Oke.. kontak pihak indosat saja. *Ting*

awalnya minta untuk clear cache aplikasi… *done*. tapi gak ngefek. masih gitu juga.
trus ditawari untuk reset akun myIM3.. oke. *done*
eit ternyata aku salah kita, reset akun yang dimaksud adminnya ternyata akunnya dihapus biar kita bisa sign up lagi. kirain akunnya masih tapi direset dan dikasih password baru, semacem fitur lost password gitu. ternyata bukan. hahaha. lesson learn: kalo ada istilah asing tanya saja, biar gak misskom.
oke setelah direset gimana? beres? gak juga. malah gak bisa sign up. :(

sorry system / network error
sorry system / network error
sorry system / network error

Trus gimana? ya tak gangguin lagi aja cs nya. gimana tanggung jawabnya. malah sign up aja gak bisa. pendek kata, sampai 2 minggu lebih tetap gak bisa. ya akhirnya uninstall aja.
Gak ribet. Masalah hilang. :(
*gak gini juga kali*

««««——————————»»»»

update akhir februari. setelah install versi yg lebih baru, akhirnya bisa jalan lagi. mungkin versi yg kemarin itu ada bug-nya. dan sekarang sudah diperbaiki.

#nahgitudong

««««———————————»»»»

update: awal maret.

oops i did it again…. #halah

myim3 oops

saya gak tahu kenapa lagi ini? tapi koq kemudian malah kepikiran ini semacem fitur ya?

am i wrong?