teknologi menjungkir-balikkan akal

punya fesbuk mas? add punyaku ya…

kayaknya pertanyaan itu sudah sering kita terima, atau mungkin kita sendiri yang memberikan pertanyaan itu sendiri.. ^_^

emang sih dunia semakin maju.. kecanduan internet (paling gak kecanduan fesbuk lah) udah merambah kemana-mana.. apalagi didukung sama kecanggihan teknologi hape (maksudnya henpon) yang memungkinkan kita buat mantengin fesbuk dari pagi sampe pagi yang semua seolah dalam genggaman (eh kalo hape emang digenggam ding)…

cuman.. yang bikin sedikit geli dan agak-agak gak masuk diakal.. kelakuan para fesbuker yang kian hari kian aneh… dari yang kelakuan update status tiap beberapa menit (sampe pulsa telpon habis buat fesbukan tapi gak pernah sms or telpon) sampe kelakuan yang gak masuk akal (mungkin karena kebawa gaya hidup onlen..onlen.. hehehe). satu contoh kelakuan itu.. udah tau kalo temennya (aku maksudnya) lagi on the way.. eh bukannya di telpon ato disms (kalo emang eman-eman pulsanya buat fesbukan) eh.. malah kirim pesan ke inbox’nya fesbuk’ku..  ya jadinya terjadi delay information (weleh)… maksudnya gak bakal kebaca kalo lagi otw gitu… ^_^

so.. boleh sih gaya hidup onlen.. tapi mbok ya masih di rasio dikit napa?…

ada yang minat dengan p900?

P900 nya q-thrynx

P900 nya q-thrynx

Kayaknya udah waktunya ganti hape nih..

Karena udah selesai diberesin (udah jalan bener lagi LCDnya), udah balik lagi ke tangan, en udah bisa dicalling laginomerku yang mentari…  (sori kemarin lama banget nomer mentari gak aktif karena gak ada hape yg bisa nggantiin.. walo sebenerenya ada sih tapi batereinya juga udah drop..)

Karena kelamaan gak megang ni hape, koq kayaknya kerasa gede banget ya? soalnya selama ini pake hapenya smart yang haier D1200P sih (kan kecil tipis).

Adakah yang minat beli? :D

Adakah yang bisa ngasih saran buat gantinya P900? kalo bisa sih yang sekelas aja.. coz gak ada dananya buat nambahin .. :D