Forum itu

Kemarin (sudah agak lama, tapi belum lama banget sih) ada yang ngajak-ngajak buat ikut ngaskus karena pengen bisa bikin hot thread. Yaelah.. kemarin kemana aja bro. kayaknya kenal internet sudah lama juga kan. koq baru tau kaskus. Dan sekalian saja tak pameri kalo dulu aku juga sering main forum internet, tapi bukan kaskus. Malahan di forum itu aku dapat jatah jadi momod karena seringnya protes kalo ada spam dan gerombolan pengacau. Dan forum itu adalah forum grobogan[dot]com. Tapi sayangnya forumnya sudah almarhum karena kalah bersaing dengan fesbuk.

forum_groboganDan semua berubah. Kemarin ujug-ujug mak bendunduk ada trefik yang nyamber ke blog gak penting ini dari forum yang sudah almarhum ini. Wah ternyata sudah dihidupkan lagi oleh mas mimin. Btw koq ya gak kabar-kabar apa gimana to mas, kan kalo gak ada yang ngeklik link ke blogku kan aku gak tau.

Adakah yang masih main forum internet sekarang ini? kalo ada forum apa?

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

4 thoughts on “Forum itu”

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s