Fast and Furious Gundih Drift :)

Kalau boleh berandai-andai… (boleh dong, boleh kan?) :P

Andai saja sekuel Fast and Furious ini dilanjutkan lagi dan ngambil cerita di area Purwodadi, maka bisa saja yang keluar sebagai tunggangan para jagoan ngebut dan ngepot itu tidak naik mobil ceper dan jenis muscle car, melainkan….

the legend's Bus RELA
the legend’s Bus RELA

Buat yang sering bepergian via bus dari Purwodadi menuju Solo, sudilah kiranya memberikan testimoni bagaimana sensasi fast and furious-nya kota Purwodadi ini. :)

Oh iya… kalo judul sekuel selanjutnya adalah Fast and Furious: Gundih Drift bagaimana? cocok nggak? :D

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

8 thoughts on “Fast and Furious Gundih Drift :)”

  1. wah ini..saya sempet sebel dengan bus logo mirip RCTI ini hehe…dulu malam malam di hutan gemolong-purwodadi ngelakson terus..ya udah terpaksa dikasih jalan..:(

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s