Baliho Galau

Entah apa maksud dari pemasang iklan ini. Sepertinya pemasang iklan di baliho ini adalah orang yang sama dengan pemasang iklan SOPO IKI yang dahulu sempat membuat banyak orang penasaran itu –termasuk saya–, walaupun akhirnya ketahuan itu baliho seorang caleg. :)

Dan kini kisah baliho itu ternyata masih berlanjut. Masih sedikit misterius, tapi sepertinya masyarakat sudah paham wajah siapa yang nampang di baliho itu.

1_duhDek
baliho di Jl. A. Yani Purwodadi
2_duhDek
baliho di bundaran Simpanglima Purwodadi

Tapi caleg ini tetap berhasil membuat saya penasaran dengan apa maksud baliho itu. Kenapa caleg itu memajang kata-kata galau seperti “#duhDek…. aku kudu piye?” itu ya? Mungkinkah ini strategi agar lolos dari razia panwaslu? Atau malah curcol galau karena spanduknya yang dulu diturunin panwaslu? Mungkin nantinya kalo baliho ini juga diturunin panwaslu, akan muncul lagi iklan dengan hestek #AkuRapopo. :D

Jadi kepikiran.. kalo saja dulu caleg ini lebih melek internet, bikin website buat jualan promosi diri, dengan memajang track recordnya, visi misi, dll. Trus pasang iklan di baliho dengan majang alamat website propagandanya, atau malah biar lebih misterius bisa pasang kode QR-nya. Kan kesannya lebih canggih dan caleg yang ekstra ordinary tidak biasa-biasa saja gitu, walaupun nggak ada jaminan pasti bakal kepilih juga sih. Tapi pemilu kari sak nil-an ngene, dadine usule ra kanggo. Kudune mulai taun wingi wis mulai. :D

trus kira-kira caleg iki kudu piye jal? :)

Penulis: q.thrynx

sudah numpang ngeblog di wordpress sudah belasan tahun. :)

7 tanggapan untuk “Baliho Galau”

  1. islambagus>> :? yang gak laku apanya ya?
    M. Lutfi Hakim>> waduh apa ya? gak begitu ngikuti sih… apalagi gak ada quick count khusus daerah purwodadi :D
    Elsawati Dewi>> jangan-jangan habis ini malah muncul baliho “aku ra popo” #ups :D

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.