Browser di warnet

Tanpa sengaja nemu sebuah (bener nggak ya sebuah? –anggap saja buah tanpa biji–) warnet yang bener-bener memanjakan user pelanggannya dengan memberikan macam-macam peramban web (web browser). Kalo biasanya warnet hanya memberikan peramban mozilla firefox, chrome dan opera, coba cek gambar berikut ini :)

web browsersMumpung ada ya dimanfaatkan to yaw… sekalian nostalgila eh nostalgia dengan web browser jadul :D Eh iya katanya ada beberapa browser yang sudah almarhum lho, tapi masih ada di komputer warnet ini. Silakan tebak yang mana saja.

Untuk itu, mari kita buka blog gak penting ini dengan beberapa web browser tersebut… yang pertama pasti internet explorer :)

Q-thrynx minds dibuka dengan internet explorer
Q-thrynx minds dibuka dengan internet explorer :)

Terus browser kesayangan dulu… Duh jadi inget dulu diajari Nunung bikin email pake netscape navigator :D Tapi kenapa tampilannya jadi acakadut begini? :(

Q-thrynx Minds dibuka dengan netscape navigator :)
Q-thrynx Minds dibuka dengan netscape navigator :)

Terus pake K-Meleon… uhuy… hasilnya tampilannya juga acakadut sama kayak netscape navigator. Kompakan niyeee…

Q-thrynx Minds dibuka dengan Kameleon
Q-thrynx Minds dibuka dengan K-Meleon

Lanjut ke safari… Hasilnya wokey… :D

Q-thrynx Minds dibuka dengan safari :)
Q-thrynx Minds dibuka dengan safari :)

Laste… kalo blog ini dibuka dengan avant browser… Work well juga :)

Q-thrynx Minds dibuka dengan avant browser :)
Q-thrynx Minds dibuka dengan avant browser :)

Sebenarnya saya pengen juga mbuka blog gak penting ini dengan browser yang lain. Tapi ah… males ah… Biar yang lain aja yang buka pake browser masing-masing :)

ngomong-omong kamu pake browser apa ya? gimana tampilannya? acakadut juga? :D

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

4 thoughts on “Browser di warnet”

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s