Bunga Kuning yang Sendiri

bunga kuningSetangkai bunga berwarna kuning (entah apa namanya), tampak mencolok karena mekar sendirian diantara rerimbunan hijaunya daun…

Sesuatu yang menonjol dan berani tampil beda dari lingkungan sekitarnya bisa menjadikan sesuatu itu tampak indah… –katanya sih gitu–

*masih teteup postingan foto dan tetap konsisten dengan belum tahu nama bunga :D

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

9 thoughts on “Bunga Kuning yang Sendiri”

        1. bner bux cheila,,, hehehe
          istilahnya habis, tp sebenernya shutter’nya sudah gag mau kerja karena shutter jg punya masa hidup,(rangkaian shutter rapuh, akeh gir-gir cilik go gerakke shutter’e),
          klo kamera DSLR new entry paling dari pabriknya dikasih jatah 50.000 kali pencet shutter/50.000 foto,,,
          CMIW :)

          1. terimakasih infonya ya pak dan bu guru… dapet ilmu baru nih.. :D
            tapi kalo foto-foto yang tak pajang di blog ini BUKAN hasil jepretan DSLR lho… cuma hasil jepretan kamera saku (itupun sudah error pada flash-nya)…
            masih belum punya DSLR (dan masih belum kepengen punya DSLR) nih… :D

  1. wah … serius bukan pake kamera SLR? :mrgreen: momennya mantaf sekali :D kalau saja pencahayaannya diedit sedikit agar lebih “pop ceria” (apaaan sih maksudnya? saya juga engga ngerti ngomong apa :lol: ) supaya warna hijaunya lebih timbul kedepan …

    1. serius… foto ini diambil pake kamera saku… :D

      kebetulan masih belum bisa ngedit foto… bisanya baru cropping, ngasih watermark, sama nambahi frame di pinggir :))
      terimakasih untuk sarannya.. :D

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s