dot Com

dot comSekarang ini sepertinya apa-apa dibuat versi [dot]Com. Tak terkecuali usaha jualan penganan serba gorengan yang ada di alun-alun kota Purwodadi. Dengan pedenya sang penjual memasang nama [dot]com di gerobak dagangannya. Jadinya dagangan serba gorengan yang berjudul Goreng-goreng ini menambahkan tulisan http://www.goreng_goreng.com di lapaknya walaupun sepertinya diralat oleh penyewa space di lapak itu dengan tulisan yang lebih masuk akal http://www.goreng-goreng.com karena mungkin sang pemasang iklan itu tahu bahwa karakter underscore itu tidak bisa digunakan sebagai alamat domain.

Masalah alamat domain yang ditulis itu beneran ada atau tidak, tidak ada yang mempermasalahkan. Masalah alamat domain bisa menggunakan underscore atau tidak, itu lain soal. Nggak ada yang protes kayaknya. Yang penting ada [dot]com-nya :D

Diluar urusan [dot]com, gorengan tetaplah gorengan… hanya nikmat kalo dimakan selagi hangat, apalagi ditemani secangkir teh nasgithel. Jadi, mari ngemil gorengan :)

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

5 thoughts on “dot Com”

  1. minta maaf ya….dik q-trynk . namanya susah ditulis ya gua ganti kribo aja…
    kala bersedia berpartisipasi di social network ini yang saya buat untuk warga purwodadi
    ……meski severnya bukan di purwodadi ( tp masih IIX kok -space 80 gb -free space masih 80%)
    user=mirror-2 (bisa diganti yg lain)
    pass=mas-kriting(bisa diganti suka2)
    atau register langsung – hari ini sd jam 24.00 wib saya buka utk 10 member pertama

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s