Andai saja mobil bisa berenang

malem eh pagi ini masih belum bisa tidur.. entah karena jam biologis yang nggak sengaja sudah tersetting secara default begini atau karena hujan yang terus turun dengan syahdu… :D

atau karena sudah agak trauma karena peristiwa hampir banjir kemarin itu ya? ah sudahlah.. mending berselancar di dunia maya aja ah… mumpung masih ada pulsanya :D

ujug-ujug mak bedunduk… kepikiran satu hal yang menurut saya agak aneh.. (kalo saya aja pikir ini aneh, what do you think?)

kenapa dijaman musim banjir gini, nggak ada perusahaan otomotif yang jualan mobil amphibi ya? padahal sejak jaman perang dunia jilid dua, kroninya hitler sudah bikin mobil amphibi seperti VW Schimmwagen

schwimmwagen lagi berenang --pic dari http://www.dastank.com/
schwimmwagen lagi berenang --pic dari http://www.dastank.com/

kalo jaman sekarang mobil kayak gini dibikin rame kan kejadian macet di jakarta gara-gara tergenang banjir bisa diatasi.. atau kalo mau yang agak ekstrim (apalagi di cuaca ekstrim kayak gini) bisa buat mobilisasi bantuan kalo-kalo saja (amit-amit jabang bayi) ada kejadian banjir besar banget kayak di australia… bagaimana menurut anda??

*tabik*

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s