Coretan dari masa lalu

Iseng-iseng mberesin isi lemari yang udah gak karuan bentuknya karena isinya asal masuk dan not well organized banget lah… (iseng koq beresin lemari.. mbok yang mutu dikit napa?). Pas di tumpukan paling bawah baju-baju, nyempil sebuah seragam yang udah gak jelas bentuknya…

Seragam?? Yapz… beneran seragam. Lebih tepatnya seragam OSIS, yang terakhir aku pake sekitar 10 tahun yang lalu. Bukannya koq pelit banget sampe seragam OSIS jaman SMU (dulu pas lulus masih SMU sih) sampe gak disumbangin dibuang… tapi ada alesan penting… (waduh guayane… hehehe).

seragam penuh coretan (tampak depan)
seragam penuh coretan (tampak depan)
seragam penuh coretan (tampak belakang)
seragam penuh coretan (tampak belakang)

Pada selembar seragam yang sudah gak pernah dicuci dari 10 tahun yang lalu itu ada banyak tulisan-tulisan perpisahan dari temen-temen kelas 3IPA1 dari SMUN1 Purwodadi (kalo secara intern sih kita pake nama X-act community) beserta tandatangan mereka.. siapa tahu beberapa tahun lagi ada temenku yang jadi orang sukses trus seragam itu bisa jadi memorabilia penting hehehe.. gak ding.. lumayan sih kalo pas pengen nostalgia… Cuma sayangnya tulisan-tulisan itu pake spidol yang gak tahan air.. Jadi sampe sekarang gak pernah dicuci.. :D

By the way apakah kelakuan saya yang nyimpen barang gak penting kayak gini termasuk kelainan atau bukan ya? Atau banyak juga yang nyimpen ginian?? hehehe…

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

6 thoughts on “Coretan dari masa lalu”

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s