kaskus emoticon

gara-gara majang foto lagi pamer papertoys berbentuk emoticon kaskus jadi banyak yang nanyain.., biarpun bukan warga kaskus tapi karena kemarin pas browsing-browsing koq nemu ada mainan kertas yang bentuknya bagus (tapi sayangnya tingkat kesulitannya termasuk kategori njelimet).. akhirnya nyoba-nyoba sekalian nyari yang bentuknya lucu tapi masih simpel dan gampang dibikin..

dan akhirnya…. jreeeeeng… jadilah dua buah emoticon kaskus yang terkenal itu dengan modal:

  • seperangkat komputer beserta printernya
  • kertas yang agak tebel
  • gunting
  • lem secukupnya

buat yg pengen nyoba bikin.. silakan ndonlot pattern‘nya disini..

cendol dan bata merah

patern ini buatan anto yang saya temuin dari link di salazad

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

10 thoughts on “kaskus emoticon”

    1. masih belom rapi koq.. lagian nyari kertas yg agak tebel agak susah nih..
      pake yg 80gsm masih terlalu rapuh..
      kalo cuma dipajang sih ok… tapi kalo dipegang (apalagi yang pegang anak kecil.. wah bahaya… ) sudah korban 1 nih..

      btw njual ginian laku ya? trus apa boleh njual papercraft pake pattern orang lain?

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s