zack kim.. kenapa musti dobel?

Belakangan ini lagi seneng-senengnya dengerin suara gitar.. gak berarti bisa nggitar sih.. tapi lumayan seneng dengerin suara gitar (via kompie) atau denger temen main gitar

Buat yang di kompie, lagi seneng dengerin petikan mautnya jubing yang kadang bikin merinding itu.. tapi kadang juga denger (sekalian nonton) petikan mautnya zack kim, sang gitaris korea yang terkenal dengan style free handnya.. ya.. miriplah sama balawan, gitaris negeri kita ini yang sama gak kalah jagonya dengan gitaris impor…

yang bikin Q suka sama mainnya mas Kim ini, bukan karena orangnya yang keren kayak boysband tapi karena pilihan lagunya yang macem-macem. contohnya aja banyak lagu yang kalo dipikir-pikir kayak emkabe alias masa kecil kurang bahagia hehehe.. coba aja lihat.. masa teknik segitu sulit koq ya mau-maunya bisa-bisanya dipake buat mainin lagu (theme song) mario bros.. (yang ini sampe dua versi kayaknya) trus lagunya doraemon, simpson, final fantasy, deelel..  bairpun gak bisa Q bilang lagu yang gampang coz Q bukan gitaris sih.. tapi pilihan lagunya itu lho..  (tapi masih banyak komposisi lagu serius yang mas Kim mainin koq.. tenang aja..)

Yang bikin Q agak kurang habis mikir.. (otaknya gak nyampe), kenapa ya mas Kim ini koq pake gitarnya sampe dua biji gitu? kan udah ada gitar yang modelnya pake leher (neck) dua seperti yang biasa dimainin om Balawan itu..

Kalo masalah gak punya duit buat beli kayaknya sih enggak.. coz gitar yang dipake mas Kim itu bukan gitar murahan deh kayaknya (bisa beli 2 biji pula).. apa karena yang model dobel neck itu jauuuh lebih mahal daripada beli dua gitar ya?? :D

note: info dan gambar didapat dari berbagai sumber.. baik dari wikipedia, situs yang bersangkutan, ataupun hasil dari googling

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

4 thoughts on “zack kim.. kenapa musti dobel?”

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s