fakir benwit

wah lama gak posting nih… hehe bukannya kalah sama duet pembunuh blog itu yang bikin blog ini gak pernah terurus… maksudnya si “kitab tampang” dan “burung kecil” itu, tapi karena emang lagi fakir benwit.

Udah beberapa bulan ni, aku kesulitan koneksi internet.. jangankan buat browsing yg aneh-aneh (bukan maksud nyebut ngeblog itu aneh), tapi buat buka email aja susah banget.. walhasil tiap mampir warnet, cuman bisa nguplek email aja yg bejibun karena beberapa hari gak disenggol.

Untungnya… (wong jowo banget ya? fakir benwit aja masih bilang untung..) masih punya hape buat mbuka kitab tampang… tp ya itu.. pulsanya gak nyukup kalo buat browsing yg lain.. :(

ad yg tau koneksi yg murah, cepet, en stabil yg ada di purwodadi?

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

10 tanggapan untuk “fakir benwit”

  1. Pakai ja VPN, ntar bisa gratis. ato klo Hotspot t4 yg plg enak adalah Warnet Rest, Telkom, GOR, Smansa (diprotek: admin pelit). Klo warnet hampir semuanya bagus, tp klo pgn lbh murah ngenetnya jam 9 malam

  2. pakai spidi sekarang juga bisa ngebut….klo saya pakai smart 45rb sebulan unlimited lumyan buat blog, tapi yo rodo sabar…klo flexi unlimited juga sama murah meriah ….
    klo pengin cepet lagi ya cepet pula uangnya..hehe

  3. di grobogan banyak hotspot free.. padahal sapidi belum masuk wilayah ini… Lintas arta dan powertell siap support….. di smpn 1 grobogan hotspot gratis, di smk SBI, gratis terbatas… hahahahhahahaha…. smansa terakhir saya ke sana setting radio pas masih dari Powertell katanya digratiskan………….. Sekarang pake GrahaMedia si smansa………..

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s