ada yang minat dengan p900?

P900 nya q-thrynx

P900 nya q-thrynx

Kayaknya udah waktunya ganti hape nih..

Karena udah selesai diberesin (udah jalan bener lagi LCDnya), udah balik lagi ke tangan, en udah bisa dicalling laginomerku yang mentari…  (sori kemarin lama banget nomer mentari gak aktif karena gak ada hape yg bisa nggantiin.. walo sebenerenya ada sih tapi batereinya juga udah drop..)

Karena kelamaan gak megang ni hape, koq kayaknya kerasa gede banget ya? soalnya selama ini pake hapenya smart yang haier D1200P sih (kan kecil tipis).

Adakah yang minat beli? :D

Adakah yang bisa ngasih saran buat gantinya P900? kalo bisa sih yang sekelas aja.. coz gak ada dananya buat nambahin .. :D

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

2 thoughts on “ada yang minat dengan p900?”

  1. habis 150 rb bos..
    itupun kanibalan.. kalo yg asli (baru) sekitar 300an kata yg nyervis, itupun nyarinya juga susah musti ke Service center di kota besar… (saya nyari lcd yg kanibalan ja 3bulan baru nemu)

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s