Facebook’er vs roy suryo

Akhir-akhir ini Facebook sering banget digunakan sebagai ajang perkumpulan massa secara ‘maya’ yang ditujukan untuk memberi penolakan secara terang-terangan (masih dalam koridor maya sih) kepada seseorang.

Setelah sebelumnya muncul grup “Say NO! to Megawati”, trus grup “Say No! to JK” dan “Say No! to Prabowo”, kini muncul lagi grup yang memberikan penolakan kepada seseorang, dan grup itu adalah “Katakan Tidak untuk Roy Suryo!“.
*kapan ya ada grup “SAY NO! TO Q-THRYNX”?

Nag untuk grup “Katakan Tidak untuk Roy Suryo” ini.. yang paling seru.
Gimana gak paling seru.. SECARA.. (mohon dibaca dengan gaya yang sangat menjengkelkan itu) Roy Suryo di media massa dipandang sebagai seorang “pakar telematika” (apa sih arti telematika), maka dengan gaya khasnya ia langsung mengkonfrontir (apa ya bahasa yang lebih enak) grup yang menyudutkan namanya itu.
Bahkan dengan dengan tegas ia juga menyatakan bahwa jumlah orang yang tidak suka dengannya di Facebook itu gak valid bener.. alias bisa direkayasa.. (moga-moga aja ntar ada penjelasan yang lebih ‘make sense’ dari ybs, kan pada kasus ini gak ada ‘metadata’ yang bisa diulas.. :D).

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

8 thoughts on “Facebook’er vs roy suryo”

  1. telematika, asal kata :
    tele dan matik,
    tele : jauh
    matik : itung2an (matematika)
    jadi, dia tu ahli itung2an jarak jauh.
    dasar ilmu : sempoa.

    ni hasil penerawanganku lho.
    mohon dengan sangat tidak digunakan sebagai referensi.

  2. begini MasQ,
    klo foto porno tu,
    dasarnya dari tgl pas foto itu dibuat,
    trus dari tgl itu ditambah itungan hari+pasaran (legi, kliwon, dsb),
    diitung2 pake rumus (yg dia sendiri tau),
    sampai akhirnya ketemu kesimpulan, asli ato nggaknya suatu foto.

    sekali lagi, ingat…
    ni hasil penerawanganku lho.
    mohon dengan sangat tidak digunakan sebagai referensi.

  3. ah begini aja, masQ,
    daripada aku juga tambah bingung,
    mungkin karena selama ini, komen dan kesimpulan beliau di tv,
    tu nggak ada yg komen balik dan membuktikan balik juga.
    jadinya dia disebut ahli ngungkap begituan.
    (ni hasil penglihatan n pendengaranku aja,
    klo ada yg salah, mohon dikoreksi)

  4. Er.. dikau masih belom menjawab pertanyaanku..
    hubungan antara ngitung sama mbuktiin foto porno apaan coba?
    kan katanya telematika= itung-itungan jarak jauh

    :D

    btw web’mu itu koq gak ada apa-apane kamsude pripun?

  5. pertanyaan pertama :
    udah dijawab di komen 3,
    jadi itungan2nya itu mirip primbon,
    tapi primbon telematika,
    jadi klo itungannya nggak sesuai primbon,
    bisa dipastikan foto itu palsu hasil editan.

    pertanyaan ke-2:
    aku kan lagi belajar,
    jadi nyoba bikin,
    lha dilalah kok dereng sempet ngisi apapun.
    meskipun banyak terlintas ide dan tulisan.
    jadi nggak ada apa2,
    harap maklum ya.
    terimakasih untuk perhatiaanya PakQ.

  6. Om sotoy sekarang dah bukan pakar telekmatika lagi.. tapi jadi pengamat gambar porn* artis artis… dimana ada kakus poto or pidio mesum pasti ada si sotoy… hahahahahaha ^_^v

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s