konek pake smart

Gara-iklan yang menggiurkan.. akhirnya kepencut juga.. lha gimana, wong juga butuh koq.. :D

Kan lumayan to, dapet modem yang bisa buat sms’an dan misscall.. (buat nelpon juga bisa.. asal ada pulsanya..)

Pas nyoba-nyoba.. asyik..!! wuz..wuzz.. wuzzz… lumayan kenceng boz….

2nd trial..
Lho..? koq gak mau….??
Cek en ricek… eh…. lha koq butuh restart dulu hpnya.. walah… koq ngrepoti ya?? tapi gpp lah wong speednya gak jauh beda…

3rd trial..
Wuanjlok… lambreta bin ajaib kata temenku…

Walah ternyata gak stabil banget, kadang kenceng kadang lemot.. gak bisa dijagain.. apalagi kalo ujan deres banget en pas jam sibuk.. weiz… ampyuuunnnnnnn…..

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

8 thoughts on “konek pake smart”

  1. Iya…emang gitu mas…kali aja pas pertama trial tu gak ada yang pake…jadi speednya bisa kenceng…trus selanjutnya ada user lain yang pake…jadi alokasinya khan disharing
    dengan user berikutnya..jadi otomatis akan mempengaruhi speednya sampeyan…trus belum lagi kalo jam sibuk…mesti disharing lagi sama user yang laen..pasti lemotlah..caranya emang harus sering re-start2..

    karena smart di sini kan pakenya masih yang cdma2000 belum yang evdo…

    met nyobain terus aja dech…

  2. kalo udah biasa pake speed yang kenceng trus pake yg ini, diusahakan puasa sekalian… biar nambah kekuatan nahan nafsu amarah :D
    seminggu ini stabil koq… (stabil leletnya..)

    kalo buat lokasi smg ok kyke, kemarin pas di smg sinyale poll…
    beda ma yg di pwd

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s