bad week

wah ini bener2 “bad week”, soale minggu ini banyak banget sial yang menimpaku.

hari minggu abis pulang dari semarang, belom sempat duduk udah di kasih kerjaan 2 komputer error. udah gitu dikasih syarat gak boleh format pula…
karena capwe..kkk banget, bukannya tak kerjain malah langsung tak tinggal tidur.
besoknya… baru bangun eh langsung komputer2 itu langsung diidupin (sebenere kan yg diserahin tugas bapak, koq yg ngerjain aku?), eh…. ajaibnya komputer2 itu emang udah waktunya dijual kali… koq baru diidupin langsung restart…
yang satunya masih mending sih… cuman bisa masuk ke windows tapi gak bisa buka aplikasi apapun, buka registry, or apapun. (wah virus apaan ya??)

karena susah (gak ada kemampuan segede gitu) terpaksa deh harddisk tercinta (yang biasanya tak pake buat belajar linux) aku format ulang en aku install wind*ws. trus ku scan pake pcmav rc 22.

eh ternyata sesuai dugaan ada 5 jenis virus yang dikenali en bisa di clean, agak lega sih…
tapi apa emang udah selesai? wah ternyata belom…
masih tetep blom bisa buka aplikasi apapun.
sebenernya ni virus apaan sih?? dah aku cari di vaksin, virologi, sampe virusindo tetep…aja gak ada…

somebody help me… :(

Iklan

Penulis: q.thrynx

aku bukan siapa-siapa :)

7 thoughts on “bad week”

  1. @wanto: thank berat boz… udah selesai
    @yeni: sori Yen… januari iki bener2 sibuk… bar beres2 sisa kebanjiran, trus malah ujian semesteran… apalagi saat ini masih sibuk juga nyari gawean
    so… blog ini terbengkalai dulu sementara

jangan ada SPAM diantara kita ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s